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  • 50g de farine de pois chiche
  • 50g de farine de quinoa
  • 50g de polenta
  • 50g de farine de riz
  • 30g de purée de noix de cajou (ou d’amandes, de noisettes, de sésame…)
  • 20g de crème de soja
  • 1 cuillère à café de graines de cumin, ou de lin, ou de pavot…(faites preuve d’imagination)
  • 1 pincée de sel
  • 1 peu d’eau en fonction de la consistance

Mélanger dans un saladier les farines, le sel et les graines.

Ajouter la purée de noix de cajou (d’amandes, de noisettes, de sésame…) et la crème de soja.

Ajouter de l’eau progressivement. Vous devez obtenir une boule homogène et non collante. Sinon rajouter de la farine (de pois chiche, de quinoa, de riz ou de la polenta suivant le goût que vous préférez).

Réserver au froid.

Astuce : pour étaler la pâte mettez la entre deux feuilles de papier sulfurisé et faites la précuire 10 minutes « à blanc » (avec des galets, des petites billes en céramiques, du riz…) à 180°C

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